Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 28.06.2020

Эфир передачи от 28.06.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 28.06.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  28.06.2020За помощью к экстрасенсам обратилась Ольга Габдрахимова. Все дело в том, что около четырех лет ее преследуют неприятности. Началось все это после того, как Ольга получила новую работу. Женщина уверена в том, что их семью кто-то проклял. Разбираться в этом деле будет победительница 18 сезона Соня Егорова и Александр Шепс.

Ольга рассказала, что весной 2016 года их впервые ограбили. Из квартиры была вынесена почти вся техника, а также часть золотых украшений. Вместе с супругом она поменяла замки, но уже через три недели ограбление повторилось. Незнакомцы вынесли все, что не смогли забрать в первый раз. Поиски преступников длились около месяца, но так и не удалось найти тех, кто же все-таки ограбил Ольгу.

Через год супруги попали в страшную аварию. Они в лоб столкнулись с КАМАЗом. Каким-то чудом всем участникам ДТП удалось выжить. Несколько дней Ольга пролежала в больнице, а после вернулась домой. В связи с тем, что курс доллара начал «скакать», то начались проблемы с выплатой ипотеки. Денег в семье не хватало, поэтому государство приняло решение отобрать квартиру. Ольга отметила, что им оставался год, но они так и не сумели отстоять свои права. Когда же супруги остались без крыши над головой, то переехали к родителям.

В этот момент Ольга узнала о том, что находится в положении. Она была очень счастлива, и каждый месяц приходила на узи. Беременность протекала нормально, но на восьмом месяце началось кровотечение. К счастью, спасти женщину и ребенка удалось. Около месяца она подлежала в больнице, а после стало известно, что Ольгу уволили. После этого черная полоса в ее жизни не заканчивалась. Женщина полагает, что кто-то завидовал ее счастью, ведь в семье все было прекрасно, да и на финансовое состояние они никогда не жаловались. Но действительно ли кто-то проклял супругов Габдрахимовых? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|