Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 21.06.2020

Эфир передачи от 21.06.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 21.06.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  21.06.2020Вот уже многие годы на жителей Калининградской области наводит ужас старый заброшенный замок. Он был построен в 13 веке. Вокруг Лиска – Шаакена появилось много слухов и легенд. Местные жители говорят о том, что там живут неупокоенные души. Если же ночью пройти мимо этого здания, то будут слышны голоса, а также звон мечей. Люди боятся подходить к замку, поскольку понимают, что там творится что-то неладное. Разбираться в этом загадочном деле будут Джулия Ванг и Александр Шепс.

Реакторам программы жители города рассказали о том, что десять лет назад в замок приехали работники, которые выводили оттуда змей. По неизвестным причинам там начали ползать ужи. Их было очень много, причем они начали обвивать весь замок. Зрелище было не самым лучшим и люди, которые жили неподалеку, начали бояться того, что змеи могут приползти к ним. После того, как от них избавились, то в замке появились крысы. Они были повсюду. Спустя год их там не стало. И вот неожиданно люди обратили внимание на то, что около главного входа все время сидит черный кот.

Это очень настораживает местных жителей, и они полагают, что в замке происходит что-то страшное. Люди рассказали, что в этом здании жили не только рыцари, но и монахи. Стены слышали молитвы, плач, трубадуров, а также звон мечей. Власти города боятся сносить замок, поскольку он является местной достопримечательностью. Вот только люди даже боятся туда заходить, поскольку уверены, что там живут духи.

Когда же экстрасенсы вступили на порог замка, то они заявили о том, что слышат чужие голоса. Джулия сразу начала общаться с духами на языке мертвых. Все были шокированы происходящим, а вот экстрасенс заявила о том, что многие остались в заточении и никак не могут выбраться. По ее словам, это место является проклятым. Но вот что увидит Александр Шепс? И можно ли освободить духов? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|