Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 07.06.2020

Эфир передачи от 07.06.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 07.06.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  07.06.2020По разным причинам четыре сестры овдовели. Поначалу им казалось, что началась череда неудач, но когда у Натали умер второй супруг, то она решила обратиться за помощью к экстрасенсам. Женщина взяла с собой сестру, поскольку та тоже несколько лет назад похоронила своего мужа. Сестры хотят понять, что же за злой рок преследует их семью. Все мужчины либо кончали жизнь самоубийством, либо же сильно заболевали, и спасти их не удалось. Помогать женщинам будет Свами Даши и Надежда Шевченко. Вместе экстрасенсы никогда не работали, но довольно – таки хорошо отзываются друг о друге.

Когда же Надежда зажгла свечи, то заявила, что они ничего не могут ей рассказать. Экстрасенс решила узнать всю правду через кровь. Она попросила сестер капнуть ей на листок и сразу обратила внимание, что данная кровь является необычной. И действительно, у сестер четвертая группа крови. Спустя пару минут экстрасенс отметила, что Наташа и Ирина давно не общались. Женщины живут в разных городах, поэтому встречаются крайне редко.

По словам экстрасенса, их всех объединяет вдовство. Что же касается детства, то у сестер оно было плохое. Родители постоянно пили, а вот девочки все время проводили на улице, либо же у соседки в гостях. Старший сын Ирины в последнее время часто ломал руки. И женщина это подтвердила. После разговора с сестрами экстрасенс заявила о том, что во всем виноват их отец.

Оказывается, что мужчина был сердцеедом и разбил немало женских сердец. Одна из его возлюбленных наложило проклятие, которое передалось девочкам. В результате того, что мужчина много гулял, то из-за приворота он даже ослеп. Тогда-то Ирина вспомнила о любовнице своего отца. В деревне ее называли ведьмой и, вполне вероятно, что она могла наложить на их род проклятье. Но что увидит Свами Даши?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|