Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 31.05.2020

Эфир передачи от 31.05.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 31.05.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  31.05.2020За помощью к экстрасенсам обратилась Ольга Леонова. Все дело в том, что женщина потеряла двух своих детей. Сейчас же она хочет понять, что же на самом деле произошло с Пашей, поскольку сотрудники правоохранительных органов твердят о том, что молодой человек покончил жизнь самоубийством. Что же касается Кристины, то девушку до сих пор не удалось найти. Ольга надеется, что она еще жива. Но что увидят экстрасенсы?

Когда же Кажетта посмотрела на фотографию девушки, то она заявила, что искать нужно в воде. Экстрасенс увидела, что Кристину задушили, а после скинули в воду. Ольга рассказала, что в тот роковой день девушка отправилась в соседний город. Она не успела сесть на автобус, поэтому пришлось ловить попутку. Но домой Кристина так и не вернулась. Прошло уже много времени, но тело девушки не удалось найти. Экстрасенс также увидела и то, что Паша был жизнерадостным молодым человеком. Он никогда не думал о смерти, причем это подтвердили и все его друзья.

Зулия Раджабова также уверена в том, что парня убили. Оказывается, что выстрел приходился на левую сторону. Следователи заявили, что Паша сам себе выстрелил в голову, чтобы списать это на самоубийство. Но только если придерживаться данной версии, то молодой человек должен был стрелять левой рукой, а он правша. Когда же дело было закрыто, то Ольга решила написать в Москву. Она намерена была добиться того, чтобы нашли настоящего убийцу.

Прошло уже много времени, но Ольга никак не может успокоиться. Женщина решила обратиться за помощью на программу, поскольку понимает, что только так у нее получится восстановить справедливость. Увидят ли экстрасенсы тех, кто желал смерти ее детям? Есть ли вероятность того, что Пашу и Кристину убил один и тот же человек? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|