Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 24.05.2020

Эфир передачи от 24.05.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 24.05.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  24.05.2020К экстрасенсам за помощью обратились родственники маленького Дениса. Все дело в том, что он в скором времени может стать круглым сиротой, поскольку их семью преследует злой рок. За несколько месяцев до рождения ребенка Наталья сильно заболела. Визит к врачу она постоянно откладывала, поскольку много было дел. И вот неожиданно у нее резко начала болеть грудь. Когда же женщина обратилась к специалистам, то ей сообщили о раке груди. Причем заболевание было на последней стадии, поэтому вылечиться уже не было возможности. К счастью, Наталья родила здорового малыша, а спустя два месяца умерла.

Смерть супруги Андрей переживал очень тяжело. Он понял, что должен достойно воспитать своего сына, чтобы Наташа им гордилась. Но через год и самого мужчины не стало. В тот роковой день он спешил после работы домой . В материалах дела указано, что Андрей не справился с управлением и врезался в два автомобиля. К сожалению, удар пришелся на сторону водителя, поэтому он погиб до приезда скорой помощи.

Примечательно то, что в данной аварии обвинили Андрея, поэтому родственники должны были компенсировать ущерб. Андрея к себе забрал дядя. Илья был единственным родным человеком. Однако и с ним случилась трагедия. Сейчас Денис живет у дальних родственников, но они боятся того, что с ними может случиться горе и тогда ребенок окажется в детском доме. В этом загадочном деле будет разбираться Леонид Коновалов и Зулия Раджабова.

Когда же экстрасенсы посмотрели на семейное фото, то заявили, что жив только ребенок. Они смогли увидеть, от чего на самом деле умерла Наталья. Однако Зулию насторожил тот факт, что раньше женщина никогда не болела и не жаловалась на плохое самочувствие. Как-то резко ей стало очень плохо, но она была уверена, что все пройдет.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|