Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 08.05.2022

Эфир передачи от 08.05.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 08.05.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 08.05.2022До сих пор родственники Ирины Осипчук не могут прийти в себя и не понимают, почему женщина покончила жизнь самоубийством. Все дело в том, что у Ирины было двое замечательных детей, хорошая работа и преданные друзья. Однако в тот роковой день у женщины начались проблемы. Когда же она пришла на работу, то директор заявил, что вынужден сократить зарплату, вот только на это Ирина не обратила никакого внимания. Многие видели, что женщина обеспокоена чем-то и выглядела очень растеряно. На протяжении всего дня она общалась с кем-то по телефону, а после сняла симку и сломала ее. Конечно же, данный поступок показался всем очень странным, вот только с Ириной никто не стал общаться по этому поводу.

После рабочего дня женщина решила навестить маму. Она принесла с собой торт и после чаепития Ирина отправилась спать, ссылаясь на плохое самочувствие. На тот момент с детьми сидел ее законный супруг, поэтому пенсионерка не придала значения. Рано утром она вошла в комнату дочери и застыла от ужаса. Все дело в том, что Ирина лежала в лужи крови. Оказывается, что женщина порезала себе вены. Родственники до сих пор не понимают, почему женщина так поступила.

Редакторам программы мать Ирины рассказала, что незадолго дело трагедии она познакомилась с мужчиной. Ирина не скрывала того, что влюбилась в молодого человека, вот только этот роман скрывала от мужа. Мама понимала, что если зять обо всем узнает, то семья разрушится, поэтому постаралась решить эту проблему сама. Женщина позвонила любовнику Ирины и попросила о том, чтобы он больше не появлялся в ее жизни. Примечательно то, что мужчина так и поступил. На протяжении недели Ирины ходила грустная и женщина была уверена, что в скором времени дочь придет в себя. Однако о чувствах Ирины пенсионерка не догадывалась и не знала о том, что в семье уже давно плохие взаимоотношения между супругами …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 4.67 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|