Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 15.05.2022

Эфир передачи от 15.05.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 15.05.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 15.05.2022На протяжении долгого времени Ольга и Юрий копили деньги на квартиру, и когда получилось реализовать мечту, то супруги были невероятно счастливы. Приобрести недвижимость им удалось в Стерлитамаке, причем в хорошей новостройке. Примечательно то, что супругам очень повезло с соседями, поскольку все они были семейными и никто не устраивал пьянки до утра. Однако однажды Ольга встретила около подъезда пожилую соседку. Женщина отметила, что очень зря, что они вселились в эту квартиру, поэтому Ольга решила вызвать священника. От этой идеи ее отговорил супруг и был уверен, что прошлый хозяин умер из-за старости.

Однако спустя полгода Сергей сам начал настаивать, чтобы жена осветила квартиру. Все дело в том, что не стало его родного отца, а после и вовсе очень сильно заболела сестра. На протяжении месяца врачи боролись за ее жизнь, но спасти так и не удалось. Поначалу Ольга не думала о том, что со смертью близких может быть связана квартира, в которой они живут. Но спустя время в ней начали происходить странные вещи. Посреди ночи Ольга слышал какие-то голоса, а так же видела мужской силуэт. Когда же Сергея не было дома, то женщине кто-то навязывал суицидальные мысли. Последней каплей стало то, когда посреди белого дня Ольга чуть не выбросила сына за балкон.

К счастью, женщина вовремя пришла в себя и поняла, что в квартире происходит что-то неладное. На данный момент Ольга и Сергей не хотят покидать квартиру, поскольку очень сильно к ней привыкли. Они надеются на то, что экстрасенсы смогут понять, что же в ней происходят и очистят их дом от нечистой силы. А отправятся в Стерлитамак Александр Шепс и Всеволод Кузнецов. Получится ли у них понять, что происходит в квартире? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|