Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 12.04.2020

Эфир передачи от 12.04.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 12.04.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  12.04.2020К экстрасенсам за помощью обратились родители убитой Яны Титовой. Все дело в том, что тело девочки было обнаружено спустя неделю после исчезновения. Некоторые говорили о том, что Яна покончила жизнь самоубийством из-за неразделённой любви, а вот некоторые твердили, что ее намеренно кто-то убил. Сейчас все уверены, что в гибели Яны виноват ее бывший возлюбленный. Для того чтобы узнать всю правду родители решили встретиться Леонидом Коноваловым и Зараддином Рзаевым.

Стало известно, что Яна была очень жизнерадостным подростком. Невзирая на то, что девочке было 15 лет, она четко знала, кем хочет стать и с отличием окончила учебный год. Яна была душой компании, и друзья постоянно звали ее с собой на речку. В тот роковой день девочка, как обычно, гуляла с подругами по поселку. Когда же начало темнеть, то Яне позвонила мама и сказала, чтобы та шла домой. Несколько минут девочка еще постояла с подругами, а после отправилась в сторону дома, но так и не дошла. Поздно ночью женщина начала обзванивать всех подруг дочери и те в один голос твердили, что Яна ушла домой.

Поиски подростка длились неделю. Дети боялись выходить на улицу, поскольку были уверены, что это дело рук маньяка. Благодаря волонтерам найти тело девочки удалось в гаражном комплексе. Примечательно то, что находилась Яна в 300 метрах от дома. Ночью криков никто не слышал, поэтому предположили, что подросток знала своего убийцу и намеренно пошла с ним в гаражи. Вот только как развивались дальше события сложно понять, поскольку никаких зацепок нет. Да и у всех подозреваемых есть алиби. Смогут ли экстрасенсы увидеть, что же все-таки произошло в ту роковую ночь? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|