Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 24.04.2022

Эфир передачи от 24.04.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 24.04.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 24.04.2022Вот уже больше года Елена пытается понять, что же случилось с ее единственным сыном. Все дело в том, что тело молодого человека было обнаружено на козырьке дома. Поначалу появилась версия, что произошло самоубийство, вот только Елена не верила в это. По словам женщины, Саша был очень жизнерадостным парнем и строил грандиозные планы на будущее. За несколько дней до трагедии молодой человек рассказывал матери о том, что планирует переехать в Москву и устроиться администратором в ресторан. По словам Саши, у него там есть друзья, которые готовы помочь ему в начале пути. Елена во всем поддерживала сына и понимала, что он сможет добиться большого успеха.

И вот неожиданно женщине начали сниться кошмары. Елена рассказывала подруге о том, что предчувствует что-то страшное и предполагала, что в скором времени может умереть. В результате этого женщина даже написала завещание. В тот роковой день Елена почувствовала себя неважно. Она сразу начала звонить сыну, вот только телефон был выключен. Женщина не находила себе места и была уверена, что у Саши попросту разрядился телефон. Но неожиданно посреди ночи раздался звонок.

Сотрудники правоохранительных органов заявили, что тело молодого человека было обнаружено на козырьке их дома. Когда же Елена выглянула в окно, то застыла от ужаса. Внизу она увидела своего сына, который лежал в очень странной позе. Примечательно то, что глаза парня были открытые. На следующий день проводилась медицинская экспертиза, которая повергла всех в шок. Выяснилось, что накануне молодого человека очень сильно избили. Кроме того, в его крови присутствовала большая дозировка алкоголя, поэтому самостоятельно он не мог передвигаться. По версии следователей, кто-то накануне избил Александра, а после сбросил его с крыши. К сожалению, убийца до сих пор не найден …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|