Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 17.04.2022

Эфир передачи от 17.04.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 17.04.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 17.04.2022Вот уже несколько лет Елена Головикова не может понять, что происходит с ее личной жизнью. Девушка предполагает, что ее кто-то проклял, поскольку все женихи умирали, так и не дойдя до ЗАГСа. А началась вся эта история, когда девушке исполнилось 16 лет. Вместе со своей подругой она гуляла в парке, и неожиданно к ней подошел молодой человек. Руслан был старше Елены на три года, однако разница в возрасте никого не смущала. Спустя несколько недель молодые люди начали встречаться, причем Руслан с нетерпением ждал момента, когда Лене исполнится 18 лет, чтобы они как можно скорее узаконили свои отношения.

И вот в день рождения девушки молодой человек все-таки сделал ей предложение. Елена рассказала, что после этого они сильно поругались, и девушка была обижена. На протяжении двух дней она не отвечала на звонки возлюбленного, а после он прислал ей странное смс, в котором прощался. Лена была уверена, что в жизни Руслана появилась другая, вот только на следующий день выяснилось, что парень повесился. Это был большой удар для молодой красавицы, и на несколько месяцев она впала в глубокую депрессию. Родственники делала все возможное, чтобы помочь Лене, но все изменилось, когда в ее жизни появился Саша.

Девушка с головой погрузилась в эти отношения и не могла поверить своему счастью. Ей казалось, что благодаря новому возлюбленному она позабудет о прошлом и все будет хорошо. Спустя два года отношений Саша сделал Лене предложение, и они начал жить вместе. По словам героини, буквально за полгода они подготовились к свадьбе и купили все необходимое. Вот только дойти до ЗАГСа у возлюбленных не получилось, поскольку молодой человек разбился на мотоцикле. После этого жители Липецка начали называть Лену «черной невестой» …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|