Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 10.04.2022

Эфир передачи от 10.04.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 10.04.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 10.04.2022Несколько недель назад жители Морозовки написали письмо в редакцию программы. Они очень просят о том, чтобы мы помогло им узнать, что же на самом деле происходит в заброшенном доме культуры. На данный момент местные жители стараются обходить стороной это здание, поскольку постоянно видят свет в окнах и какой-то странный силуэт. А ведь известно, что там никто из людей не находится, да и все двери закрыты на замок. Помимо этого было уже несколько случаев, которые очень сильно напугали местных жителей.

Они рассказали о том, что раньше в этом доме культуры показывали кино. Вечерами там была дискотека, и все, как правило, заканчивалась хорошо. Однако в последнее время начались странности. Неоднократно бывало такое, что музыка сама выключалась, а вот с полотка начинали сыпаться камни. Это выглядело действительно очень странно, поскольку накануне там делали ремонт. После этого случая дискотеки перестали проводить и в этом здании начали расписываться молодожёны. Поздно вечером возлюбленные репетировали свой танец. Хореографу нужно было срочно отъехать по делам, поэтому молодые люди остались в зале одни.

Неожиданно они услышала, что шуршит пакет. Женщина предположила, что в него залезла кошка, которая попросту не может выбраться. И вот неожиданно пакет начал кто-то тащить. Это очень напугало возлюбленных, ведь они были в здании одни. После этого случая местная администрация приняла решение закрыть дом культуры. В ходе расследования выяснилось, что раньше на его месте стояла церковь. Для того чтобы построить это здание, старую конструкцию пришлось снести.

Местные жители предполагали, что это может плохо закончиться, но даже не думали, что они «разбудят» духов. Сегодня разбираться в этой загадочной истории будет Александр Шепс и Виктория Райдос.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|