Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 03.04.2022

Эфир передачи от 03.04.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 03.04.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 03.04.2022Пять лет назад супруги Павловы потеряли свою младшую дочь. 14-летняя Марьям выбросилась из окна. На протяжении нескольких часов врачи боролись за ее жизнь, но спасти девочку так и не удалось. До сих пор никто не может понять, что произошло в тот роковой день, поскольку подросток была в хорошем настроении и строила планы на следующий день. По словам героини, Марьям очень любили в школе, и ее окружали преданные друзья. Девочка – праздник, так ее называли многие, поскольку подросток часто поднимала настроение бабушкам около подъезда и всегда стремилась помочь тем, кто нуждается в помощи.

В тот роковой день рано утром Марьям ушла на учебу. Преподаватели отметили, что девочка была весёлая и постоянно шутила. После занятий она зашла с подругой в кафе, а после отправилась домой. Глава семейства рассказал, что после ужина Марьям вместе со старшей сестрой пошла в комнату. Там они о чем-то секретничали, а после девушка отлучилась, поскольку к ней пришла подруга. Марьям в этот момент осталась сама, и никто даже подумать не мог, что она решит покончить жизнь самоубийством. Первым тревогу забил Николай. Когда же он вошел в комнату дочери, то заметил открытые окна, а вот Марьям нигде не было.

Мужчина сразу же посмотрел вниз и увидел на крыльце магазина тело дочери. На тот момент сердце подростка еще билось, и врачи сразу отреагировали. Они отвезли девочку в реанимацию, но спасти так и не удалось. В случившемся себя винит старшая сестра, которая уверена, что это она причастна к смерти Марьям, поскольку оставила ее одну дома. Сейчас же супруги очень хотят понять, почему же подросток все-таки решилась на самоубийство. И что произошло с ней накануне? Смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|