Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 27.12.2020

Эфир передачи от 27.12.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 27.12.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  27.12.2020Сегодня Виктория Райдос и Александр Шепс отправятся в небольшой поселок Морозовка. Вот уже несколько лет люди не могут понять, что же происходит в их доме культуры. На данный момент здание заброшено, и местные жители даже боятся проходить мимо него. Раньше там показывали кино, а вот вечерами устраивали дискотеку для молодых людей. Но все изменилось, когда работники стали замечать странности.

Однажды звукооператор четко ощутил чье-то присутствие рядом. Однако в комнате он находился один. Неоднократно уборщицы видели какого-то пожилого мужчину, который гулял по заброшенным комнатам. Слухи начали распространяться очень быстро, вот только далеко не все поверили в то, что в доме культуры находится дух. Но на этом странности не закончились.

Во время очередного празднования с потолка упал камень, который был в серой шерсти. Люди были шокированы, поскольку относительно недавно в зале приводился ремонт, и потолок покрасили, поэтому упасть камень оттуда попросту не мог. Спустя неделю в зале танец репетировали молодожены. Около входа стоял пакет с краской и кисточками. Когда же музыка закончилась, то пара поняла, что в пакете кто-то роется. Мужчина предположил, что туда залезла кошка.

Но неожиданно кто-то начал тащить пакет. Из людей в здании больше никого не было, поэтому пара поспешила уйти. После этого случая из дома культуры решили вывезти все аппаратуру. Когда же машина завелась, то два человека увидели в окне старца, который махал им рукой. Сейчас же в это здание никто не заходит.

Когда Райдос принялась за дело, то она отметила, что на этом месте раньше стояла церковь. Вот только ее вынуждены были снести, чтобы построить дом культуры. Ровным счетом люди долгое время танцевали «на костях». Это очень разозлило старого священника, который был похоронен неподалеку. По словам экстрасенса, именно он пугал местных жителей и выжил их оттуда. Но так ли это? Что увидит Александр Шепс? И действительно ли появление духа спровоцировал пожар, который случился накануне? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|