Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 10.01.2021

Эфир передачи от 10.01.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 10.01.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  10.01.2021В редакцию программы за помощью обратились жители Калининграда. Все дело в том, что на окраине города находится старый замок Лиска – Шаакена, который является местной достопримечательностью. Построили его рыцари в 13 веке. После там поселились монахи, и была небольшая церковь для местных жителей. Но однажды монахи осознали, что на территории замка происходит что-то странное, поэтому решили сменить местожительства. С тех пор люди очень боятся его и просят властей снести замок, поскольку там происходят странные вещи.

Так, например, десять лет назад на территории появилось очень много змей. Ужи обвивали здание и зрелище, оказывалось, не самым приятным. Люди, которые жили неподалеку, начали бояться того, что змеи могут проникнуть в их дом, поэтому обратились за помощью. После того, как змеи пропали, то на их месте появились крысы. Местные жители также били тревогу и, к счастью, от них удалось избавиться.

И вот несколько месяцев назад люди увидели черного кота. Он поселился в этом замке и как только к нему приближался какой-то человек, то животное начинало шипеть и царапаться. Местные жители уверены в том, что в замке кто-то живет. Они очень боятся подходить к нему близко, поскольку слышатся какие-то голоса. Неоднократно ночью люди видели в окнах странные силуэты.

Первой на пороге замка появилась Джулия Ванг. Она не стала ничего объяснять и сразу же заговорила на языке мертвых. Все были в шоке, включая и редакторов программы. Лишь спустя несколько минут экстрасенс отметила, что здесь много душ, которые никак не могут обрести покой. Оказывается, что раньше в подвале пытали людей, а их тела были захоронены поблизости.

Что же касается змей и крыс, то они появились неспроста. За счет этого духи пытаются защитить себя, ведь раньше в замке было много людей, которые нарушали их покой. Александр Шепс также обратил внимание на то, что аура нечистая. Войдя в самый большой зал, он застыл от удивления. Но что там увидел экстрасенс? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|