Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 17.01.2021

Эфир передачи от 17.01.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 17.01.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  17.01.2021Письмо в редакцию программы написала Оксана. Женщина очень переживает за свою семью, поскольку в последнее время происходит что-то неладное. Оксана отметила, что муж у нее работает на хорошей работе, а вот дочка прекрасно учится и посещает различные кружки. С виду это обычная семья, но в квартире они больше не могут находиться, поскольку начинают сходить с ума.

Все началось с того, что Оксане каждую ночь снились странные сны. Сначала она видела гроб, а после брала в руки могильную землю и бросала в мужа. Посреди ночи женщина просыпалась в холодном поту и видела какой-то непонятный черный силуэт около окна. Поначалу Оксана думала, что ей кажется, и тень от соседнего дома неудачно падает. Но неожиданно подобный силуэт увидел и ее супруг около входной двери.

Оксана рассказала, что когда она остается сама дома, то слышит голоса. Складывается впечатление, словно, ей что-то пытаются сказать. Младшая дочь также неоднократно слышит шорохи в комнате и видит черный круг над своей кроватью. Девочка уже боится спать ночью, поскольку ей снятся страшные сны. Когда же Жанна Шулакова приехала к этой семье, то рассказала о своем сновидении. За сутки до съемок ей приснилось, что супруги попали в аварию и чуть не погибли.

Оксана отметила, что об этом она умолчала. За три дня до приезда экстрасенса супруги отправились за город. Перед тем, как ехать домой они решили чуть-чуть отдохнуть в машине. Вот только тормоза отказали, и автомобиль начал катиться. К счастью, семье удалось выжить. Жанна не стала скрывать, что чувствует какую-то нечисть. Она побоялась подходить близко к Оксане, поскольку рядом с ней кто-то стоял.

Экстрасенс рассказала, что бывший супруг героини много выпивал. На почве этого в семье были проблемы, а вот свекровь делала все возможное, чтобы они развелись. Оказывается, что она с первых дней невзлюбила Оксану и была уверена, что ее сын достоин лучшего. Но неужели она прокляла свою бывшую невестку? И что скрывает Влада от своих родителей? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|