Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 24.01.2021

Эфир передачи от 24.01.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 24.01.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 24.01.2021Жители Липецкой и Воронежской областей оставили все свои дела, и вышли на «дорогу смерти». По крайне мере, так 10-километровый участок между городами прозвали местные жители. Все дело в том, что на этой дороге часто происходят аварии, в результате которых погибают молодые парни. Примечательно то, что если человеку все-таки удалось выжить, то через несколько месяцев он погибает при очень странных обстоятельствах. Местные жители уверены в том, что во всем виновата дорога, построенная на старом кладбище.

Также есть легенда, в которой рассказывается, что во время строительства мотоциклист упал и разбился насмерть. После этого он забирает парней вместе с собой. Марина Дорохова с радостью согласилась принять участие в съемках. Все дело в том, что два года назад она потеряла сына на этой страшной трассе. Женщина рассказала, что тело парня было обнаружено в машине друга. Оказывается, что в тот вечер друзья обменялись автомобилями и решили погонять. Но неожиданно навстречу одному из них выехала фура.

В результате аварии погибло трое мужчин. Когда же Александр Шепс взял за руку Марину, то отметил, что ее сын очень сожалеет о случившемся. Вот только парень утверждает, что он ни в чем не виноват. Экстрасенсы увидели и то, что данная дорога ведет в другой мир, поэтому неудивительно, что местные жители ее настолько сильно боятся.

Когда Шепс вошел в толпу людей, то взял за руку какую-то девушку. Многие ее видели впервые, поэтому сильно удивились. Оказывается, что она живет в Липецке и в прошлом году попала в страшную аварию. Все близкие незнакомки погибли, но ей удалось выжить. По словам девушки, она смутно помнит, что же на самом деле произошло в тот роковой вечер. В связи с тем, что травмы были очень серьезные, то Анна пролежала в коме две недели. По словам экстрасенса, от верной гибели ее спас ангел – хранитель.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|