Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 31.01.2021

Эфир передачи от 31.01.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 31.01.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 31.01.2021Экстрасенсы сегодня столкнутся с очень непростой историей. В пожаре погибло двое детей – шестилетний Сережа и трехлетняя Наташа. Маме удалось спасти четырехлетнего Максима, а вот за остальными детьми она не смогла подняться на второй этаж, поскольку у нее начали гореть волосы. Женщина смотрела на то, как просят о помощи ее дети, но ничего поделать не могла. Жители поселка до сих пор не могут прийти в себя после того страшного случая. Многие уверены, что данный участок проклят, поскольку десять лет назад там также произошел пожар, в котором погибла вся семья.

Глава семейства рассказал, что о большой семье они с супругой мечтали очень давно. Именно поэтому он решил купить двухэтажный дома, чтобы места хватило всем. 31 декабря вся семья праздновала Новый год за праздничным столом. Родители подарили детям много подарков, а после все отправились спать. Рано утром мужчину вызвали на работу, поэтому он уехал, когда дети еще отдыхали.

В то утро супруга не встала в семь утра, поскольку знала, что дети не проснутся так рано, ведь они очень поздно легли спать. Вот только Маша и Максим после пробуждения сразу же побежали на кухню. Они игрались с новыми игрушками, а после решили поджечь коробку от яиц и помесить ее микроволновку. Неожиданно произошел взрыв, и загорелись шторы. Женщина была в шоке и сразу же прибежала на кухню. Она забрала детей и отправилась в подвал за огнетушителем.

Вот только когда она вернулась, то пламя добралось до второго этажа. Там сидели Наташа и Сережа. Женщина первым делом взяла за шиворот Максима и выкинула из дома через окно. Когда она попыталась подняться на второй этаж, то у нее загорелись волосы и одежда. Мама понимали, что спасти ребят у нее получится, поэтому начала кричать. Когда же пожарные потушили пламя, то дети уже были мертвы.

Сейчас глава семейства хочет понять, что с их домом не так. Мужчина не верит в случайность и понимает, что их семью преследует какое-то проклятье. Но что увидят Александр Шепс и Виктория Райдос?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|