Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 21.04.2018

Эфир передачи от 21.04.2018

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 21.04.2018 e1524329680261 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 21.04.2018В этой большой семье вымирают один за другим молодые родственники. У них на кладбище уже много могил, и они со страхом ждут исполнения возраста 21 год. У Маргариты Бушуевой погибли два мужа, затем смерть преследовала ее дочь Эльвиру, а теперь и внучка Виктория разделяет эту участь. Она потеряла своего ребенка на седьмом месяце беременности. Обычно на таком сроке малышей выхаживают, но Виктория не стала тогда матерью. Женщины серьезно подозревают, что их семью что-то выкашивает. Смогут ли Кажетта и Елена Голунова разглядеть причину вымирания мужчин этой семьи?

Кажетта почти сразу видит, что у Маргариты должны были родиться четыре ребенка. Сама Маргарита отрицала это, а потом вдруг вспомнила, что у нее был выкидыш. Кажетта видела и то, что внуков у Маргариты семеро, но и об этом не помнила Маргарита и ее потомки. Шаманка просит пересчитать внуков, тогда женщины вспоминают, что внуков действительно семеро.

Кажетта снова просит вспоминать и считать, на этот раз мужей. Их оказалось тоже семеро, каждый из них уже ушел на тот свет. За это ее прозвали черной вдовой. Маргарита все пыталась устроить свою личную жизнь, а про детей как будто забывала. Ее дочери какое-то время прожили в интернате.

За все это они затаили обиды на свою мать, но никогда ей в этом не признавались. Именно в этих обидах шаманка видит причину того, что здесь один за одним умирают близкие люди. В этом ясновидящая видит и причину смерти новорожденной дочери Виктории. Малышку сразу после рождения выпившая акушерка уронила на пол. Больше крошка не подавала никаких звуков.

Елена Голунова видит почти сразу, что в семье есть серьезные проблемы. Она просит согласия родни, чтобы смотреть подробнее их историю и начать ее анализировать. С их согласия ведьма проводит ритуал, который помогает ей все увидеть. Теперь от нее невозможно скрыть ни похождения Маргариты, ни то, что началась такая жизнь еще с ее бабушки. Сибирская ведьма видит даже то, что новый мужчина Маргариты намного ее моложе – ей 75, а ему всего 38. Родственники удивляются, ведь об этом они никому не говорили даже на интервью.

Во второй части программы Леонид Коновалов и Зулия Раджабова снова будут работать вместе. Им предстоит расследовать гибель целой семьи в пожаре. Пожилые родители уехали отдыхать, а в доме остался младший сын с семьей. Уже на каникулах им позвонил сосед и сообщил, что дом горит. Их убитые горем родители надеются узнать, что произошло, и кто виноват в случившемся. Сами они подозревают, что пожар был инсценирован, а на самом деле, их сына с детьми просто убили. Погибший Геннадий просто не мог, ложась спать, не запереть дверь, но ее обнаружили незапертой. странно родителям и то, что за пару часов и дом выгорел дотла, и останки их близких едва не превратились в пепел. Также родителей интересует была ли их невестка среди погибших в пожаре, и если нет, то куда она подевалась?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|