Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 01.11.2020

Эфир передачи от 01.11.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 01.11.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  01.11.2020Супруги Максимовы очень обрадовались тому, когда родственники сообщили о частном доме, который достался им по наследству. Они уже около года думали над тем, чтобы переехать из шумного города и тут такая удача. Когда же семья появилась на пороге дома, то около дверей они увидели старого пса. Мужчина был уверен, что собака потерялась, поэтому начал спрашивать у соседей, чей это пес. Вот только все в один голос твердили о том, что видят его впервые.

На протяжении недели супруги пытались выгнать собаку, но она все время возвращалась. Тогда дочь предложила оставить животное, поскольку собака не впускала чужих людей на территорию и громко лаяла. Первые три месяца все было хорошо, а после женщина начала замечать странности. Периодически она слышала стоны мужчины, но старалась не придавать этому значения. Последней каплей стало то, когда она разбила старое зеркало. Удар был настолько сильный, что хозяйка испугалась.

Она сообщила об этом мужу, но тот лишь рассмеялся. Мужчина был уверен, что супруга себе все придумала. Однако поверить в рассказы жены ему все-таки пришлось. Поздно ночью кто-то очень громко стучал в дверь. Когда же глава семейства посмотрел в глазок, то на пороге никого не было. Примечательно то, что калитка была заперта. Через несколько минут стуки повторились. Мужчина открыл дверь, но на пороге никого не было.

В этот момент Максимов пошел на кухню, чтобы попить воды. Неожиданно он услышал непонятные шаги на чердаке. Мужчину это сильно насторожило, поскольку подняться туда можно было лишь через дом. Супруги вынуждены были за помощью обратиться к Батюшке. Когда он осветил дом, то все стало хорошо. Соседи рассказали, что 10 лет назад в это доме жил пожилой мужчина.

Он неоднократно жаловался друзьям на то, что в доме еще кто-то живет. Из-за этого днем пенсионер вынужден был спать, а ночью сидел в огороде. Вот только пожилому мужчине никто не верил. А зря …

Разбираться в этом странном деле будут Александр Шепс и Керро. Они впервые сталкиваются с таким странным рассказом и уверены в том, что в доме действительно живет нечисть. Но смогут ли экстрасенсы помочь молодой семье?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|