Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 25.10.2020

Эфир передачи от 25.10.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 25.10.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  25.10.2020Буквально недавно Ирина похоронила своего младшего сына. Владу было два с половиной годика и никаких проблем со здоровьем у ребенка не было. Накануне трагедии он чувствовал себя прекрасно, и весь вечер игрался с бабушкой. Но как только свекровь ушла, то у Влада поднялась температура, и начался озноб. В реанимации мальчик пробыл около часа, а после его сердце остановилось.

Ирина уверена, что бывшая свекровь причастна к этой трагедии. Все дело в том, что раньше женщина занималась черной магией. Героиня отметила, что Влад никогда не садился к бабушке на колени. Он ее порой побаивался, и когда она была у них в гостях, то ребенок сидел в своей комнате. Но в тот день все было иначе. Влад сам предложил поиграть и отвел бабушку в свою комнату.

Ирина рассказала, что неоднократно в квартире свекрови она находила странные куклы и фотографии, на которых у людей были выколоты глаза. После развода муж приходил к сыну и часто дарил ему подарки, которые передавала бабушка. Вот только Влад к ним не притрагивался. Женщина рассказала, что мальчик очень скучал по отцу и неоднократно просился к нему в гости. Однако Ирина боялась отдавать ему сына.

После похорон женщина поняла, что смерть ребенка не произошла случайно. Материнское сердце подсказывает, что Влада кто-то намеренно убил и в случившемся Ирина винит свекровь. Разбираться в этом странном деле будут Алексей Пахобов и Мэри Керро.

Когда же Мэри взяла фотографию Влада, то сразу сказала, что причиной смерти послужила остановка сердца. Что же касается свекрови, то она очень любила своего внука, и смерти ему не желала. Экстрасенс увидела, что в семье Ирины на протяжении трех поколений из жизни уходят мужчины в молодом возрасте. Она уверена в том, что на семью было наложено родовое проклятье …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|