Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 18.10.2020

Эфир передачи от 18.10.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 18.10.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  18.10.2020Вот уже несколько лет Сергей Романов корит себя в смерти любимых женщин. Мужчина уверен в том, что он проклят и просит в этом разобраться экстрасенсов. На данный момент Сергей сам воспитывает сына и боится начинать с кем-то отношения. Разбираться в этой загадочной истории будут Кажетта и Николь Кузнецова.

Мужчина рассказал, что со своей первой женой Мариной он встречался три года. После этого супруги решили сыграть свадьбу, и все было прекрасно. Спустя год семейной жизни женщины не стало. В тот роковой вечер они возвращались домой со дня рождения друга. Сергей не справился с управлением, и удар пришелся на сторону, где сидела Марина. Примечательно то, что в автомобиле было четыре человека, но погибла только женщина.

Около года Сергей приходил в себя, а после в его жизни появилась Татьяна. Однако случилась аналогичная история. Спустя год женщины не стало. Погибла она точно так же, как и Марина. Мужчина винил себя в случившемся и понял, что в этом деле что-то не так. Сергей думал о том, что его кто-то проклял и даже обращался за помощью к гадалкам. Вот только те ничего не смогли увидеть.

Как-то раз во время прогулки мужчина встретил свою школьную любовь. Светлана развелась со своим мужем, поэтому пара решила начать все с чистого листа. По словам Сергея, он был без ума от счастья, когда Света подарила ему сына. Но буквально через два года женщины не стало. В тот роковой день она отправилась с сыном на речку. Сергей был на работе и когда раздался звонок с полиции, то сильно удивился. Оказывается, что сын начал тонуть, а Светлана решила его спасти. Вот только женщина не умела плавать, поэтому утонула.

Когда же Кажетта лично познакомилась с Сергеем, то отметила, что он порядочный и добрый мужчина. О таком мечтают многие женщины, однако мужчина на это внимание никогда не обращал. Он связывал свою судьбу только с теми, кто нравился ему, и присутствовала некая схожесть. Так неужели кто-то из зависти проклял мужчину? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|