Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 08.11.2020

Эфир передачи от 08.11.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 08.11.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  08.11.2020На программу за помощью обратились супруги из Новосибирска. Все дело в том, что пять лет назад не стало их младшей дочери Марьям.14-летняя девушка покончила жизнь самоубийством. Однако родственники отказываются верить в то, что это она сделала сама. По словам матери, Марьям была жизнерадостным ребенком. Она всегда поднимала настроение родителям, а каждое утро писала маленькие записочки с различными пожеланиями.

Друзья обожали Марьям, поскольку она всегда им помогала в решении различных вопросов, а также нередко мирила их между собой. Сестра погибшей отметила, что они были всегда очень близки. Проблем у Марьям никаких не было. После учебы она встречалась со своими подругами, а после спешила домой. У родителей никогда не было с ней трудностей, поскольку подросток во всем помогала и всегда слушалась. Марьям не перечила родителям и за все 14 лет они ни разу не повысили на нее голос.

В тот роковой день глава семейства занимался готовкой, а вот мама ушла в душ. Марьям вместе с сестрой рисовала в комнате. Девочки что-то бурно обсуждали, а после старшая дочь ушла делать чай. По словам девушки, она отошла буквально на пять минут. Вернувшись в комнату, она обратила внимание на то, что окно было открыто, а Марьям нигде не было.

Девочка лежала на крыше магазина, который располагался на первом этаже. Невзирая на то, что падение произошло с девятого этажа, то Марьям еще дышала. На протяжении нескольких часов врачи боролись за ее жизнь, но спасти так и не удалось. С того рокового дня прошло уже пять лет. Родители до сих пор не знают, в чем причина такого поведения ребенка. Они уверены, что в этом замешаны потусторонние силы и очень хотят, узнать, что на самом деле случилось. На помощь откликнулись Александр Шепс, Керро и Волхов. Смогут ли они понять, что же на самом деле происходило с Марьям? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|