Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 02.05.2021

Эфир передачи от 02.05.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 02.05.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 02.05.2021Когда же Татьяна начала встречаться с Александром, то все были уверены, что этот роман не продлится долго. На тот момент декан юридического факультета уже находилась в браке и имела ребенка. А вот Александр был ее студентом, который очень активно ухаживал за молодым преподавателем. Когда мама Татьяны узнала о том, что дочь изменяет своему мужу, то была в шоке. Она просила ее одуматься и говорила, что Саша попросту использует Таню для своих целей. Однако женщина была непреклонна.

Из-за молодого любовника она развелась со своим супругом и заявила о скором замужестве. Отец пришел в ярость и отказался от дочери. Он заявил о том, что Саша – не тот человек, который ей нужен. Кроме того, мужчина упомянул, что с ним у Тани никогда не будет здоровых детей. Поначалу женщина не придала значения этим словам, но на тридцатой недели беременности врачи сообщили ей страшную новость. У малышки был синдром Дауна, а также ряд заболеваний. Таня решила оставить ребенка и поняла, что во всем виноват ее отец.

Героиня уверена, что пожилой мужчина проклял их. Сейчас пара планирует родить второго ребенка, вот только Таня боится, что он может быть инвалидом. Для того чтобы разобраться в этой истории на встречу к супругам выехали Александр Литвин и Виталий Гиберт. Когда же Александр впервые увидел Сашу и Таню, то начал рассказывать об их знакомстве и жизни. Складывалось впечатление, словно, экстрасенс является их старым знакомым, с которым они постоянно встречались и рассказывали свои секреты.

По словам Александра, Тата родилась особенной из-за родственников мужчины. Все дело в том, что в Сашином роду кто-то совершил роковую ошибку и не смог ее исправить. Экстрасенс отметил, что отец Тани ни в чем не виноват. Кроме того, мужчина очень любит свою дочь и жалеет, что семь лет назад они поругались …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|