Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 09.05.2021

Эфир передачи от 09.05.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 09.05.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 09.05.2021Алена очень любила жизнь и строила грандиозные планы на будущее. Девушка планировала уехать из Чувашии в Москву и добиться больших высот в карьере. Однако ее мечтам не суждено было сбыться. В апреле 2017 года девушка со своими подругами отправилась в ночной клуб. В тот момент отец был в командировке, поэтому Алена уговорила маму, чтобы та ее отпустила до двух часов ночи. Женщина была уверена, что все будет хорошо, поэтому легла спать.

Но в четыре часа она проснулась с тревогой на душе. В комнате Алены не было, поэтому женщина начала ей звонить. Долгое время мобильный телефон девушки не отвечал, а после и вовсе выключился. Дождавшись рассвета, мама отправилась в полицию. Поисками девушки не стали сразу заниматься, поскольку в поселке есть традиция – возлюбленный может украсть свою невесту на пару дней. Вот только мама утверждала, что у Алены не было парня, да и замуж она не торопилась, так как на первом месте стояла учеба.

К сожалению, женщину тогда никто не послушал. Друзья в один голос твердили, что домой девушка ушла в два часа ночи. Но куда она отправилась? Поняв, что ни у друзей, ни у родственников девушки нет, то полиция уже подключилась к поискам. Нашли тело Алены спустя пару дней в лесу. Ей нанесли множество ножевых ранений, причем смерть наступила в результате сильной кровопотери. Конечно же, шансы спасти девушку были, если бы поисками занялись раньше.

В этом преступлении обвинили ее старого знакомого Николая. Свидетели рассказали, что в тот роковой день видели их вместе. Примечательно то, что при себе у парня был нож. Однако родители Алены поняли, что Коля не мог убить их дочь, поскольку лезвие было совершенно другое. Кроме того, накануне девушка дралась с убийцей, а на теле парня не было ни царапины. Но следствие не стало брать это во внимание, так что теперь парень отбывает наказание в тюрьме. Родственники Коли и Алены хотят узнать всю правду. Они очень боятся того, что настоящий убийца сейчас находится где-то рядом с ними …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|