Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 16.05.2021

Эфир передачи от 16.05.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 16.05.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 16.05.2021За помощью на программу обратилась семья Романовых. Все дело в том, что несколько месяцев назад у них украли 5 миллионов рублей. Во время осмотра квартиры следователи пришли к выводу, что проникнуть в нее мог человек, который раньше бывал в доме. Кроме того, у него был свой ключ. Галина была в шоке от услышанного, поскольку понимала, что никто из родственников не мог так с ней поступить. К сожалению, было несколько подозреваемых, но у них на момент кражи присутствовало алиби. Когда же женщина поняла, что правоохранительные органы ничем ей не смогут помочь, то обратилась за помощью к экстрасенсам.

В гости к Галине отправились Светлана Проскурякова и Зиррадин Рзаев. Они неоднократно сотрудничали со следствием, поэтому уверены, что и Галине смогут оказать помощь. Когда же Светлана познакомилась с героиней, то она сразу сказала, что в 90-ых ее супруга убили. Кроме того экстрасенс смогла увидеть, с какой проблемой обратилась Галина. По словам Светланы, деньги из дома вынес свой человек. Причем в квартиру проникло трое молодых людей. Вполне вероятно, что они являются друзьями ее сына.

Галина была в шоке от услышанного. Она сразу показала несколько фотографий, и Светлана указала на парня нерусской внешности. Экстрасенс уверена, что кража произошла из-за зависти. После беседы со Светланой Галина заявила, что была удивлена. Все дело в том, что на этого молодого человека никто даже не думал, поскольку он активно помогал следствию, да и у них в гостях после данного случая был неоднократно.

Примечательно то, что и Зираддин указал на того же парня. Он отметил, что у вора был свой ключ. Следователи почему-то не взяли во внимание след от ботинка, который мужчина оставил на балконе. А ведь это была ключевая зацепка …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|