Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 23.05.2021

Эфир передачи от 23.05.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 23.05.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 23.05.2021В прошлом году в Кемеровской области произошла трагедия, после которой местные жители не могут прийти в себя. Рано утром 17-летняя Аня отправилась в школу, вот только на занятиях не появилась. Преподаватель сразу же позвонила родителям девушки, поскольку она была отличницей и ранее никогда не прогуливала. Мама Ани сильно разозлилась, ведь на носу экзамены, а ее дочь прогуливает. Женщина предполагала, что девушка могла провести время со своим парнем. Но когда же Аня не вернулась домой, то отец отправился в полицию.

Рано утром родителям позвонил незнакомый мужчина и потребовал 500 тысяч рублей. Он заявил о том, что Аня находится у них и, если они хотят, чтобы девушка вернулась домой живой, то нужно срочно заплатить деньги. Данная сумма была у женщины, однако она все-таки пошла в полицию. У них в квартире была установлена прослушка и за главой семейства начали следить. Когда же в указанное время он пришел в парк, то не смог найти человека с газетой. По мнению мужчины, похитители поняли, что они обратились в полицию.

Тело Ани нашли через несколько недель в лесу. Она была закопана около муравейника. Медицинская экспертиза показала, что сначала девушку оглушили тяжелым предметом, а после нанесли 20 ножевых ранений. Причем, когда похитители требовали выкуп, то Аня уже была мертва. К сожалению, найти убийцу так и не удалось. Некоторые предполагают, что он мог быть знакомым этой семьи, поскольку знал, сколько денег есть у родителей девушки.

Для того чтобы разобраться в этом загадочном деле в Кемерово выехали три экстрасенса – Леонид Коновалов Зулия Раджабова, Зиррадин Рзаев. Примечательно то, что когда они увидели фотографии предполагаемых убийц, то указали на одного и того же человека. Но неужели убийца случайно убил Аню? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|