Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 30.05.2021

Эфир передачи от 30.05.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 30.05.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 30.05.2021В поселке многие отзывались о Владиславе Кузнецове, как о хорошем и порядочном парне. Он помогал своим родителям, а также каждые выходные ездил в соседнее село к сестре, чтобы посидеть с племянницей. Там-то у него и жила любимая девушка, с которой Владислав захотел встретиться поздно вечером. Парень сорвал в огороде несколько раз и отметил, что вернется под утро. Однако этого так и не случилось. Телефон молодого человека был выключен, а вот девушка отметила, что к ней никто не приезжал.

Машину Владислава удалось обнаружить на трассе. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что произошел несчастный случай. Якобы парень не справился с управлением и врезался в дерево. Вот только тело Владислава обнаружили в реке. Медицинская экспертиза показала, что умер парень от многочисленных ранений, причем в воде он оказался уже мертвым. Так же главу семейства удивило, что кто-то снял аккумулятор. Все дело в том, что от удара он не мог бы вылететь, поскольку осталась клейма. Стало ясно, что Владислава кто-то остановил на дороге и убил. Вот только следователи не взяли эту версию во внимание.

Так же маму парня насторожило и то, что за несколько дней до трагедии Владислав писал другу, что хочет умереть. Речь шла о самоубийстве и сообщения были настолько странные, что женщина даже не поверила, что ее сын мог писать такое. Ведь в жизни молодого человека все было прекрасно – любящая девушка, хорошая работа. Сейчас же родители хотят понять, в чем дело и просят о помощи экстрасенсов.

Леонид Коновалов и Зулия Раджабова готовы помочь убитой горем матери. Им тоже кажется, что никакой аварии не было, поскольку Леониду накануне приснился странный сон …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|