Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 06.06.2021

Эфир передачи от 06.06.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 06.06.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 06.06.2021Вместе Саша и Катя были около трех лет. Неожиданно парень сделал предложение своей возлюбленной, и она с радостью согласилась. Свадьба была роскошной и на ней присутствовала вся родня. Тамада придумал для молодых несколько конкурсов, в одном из которых нужно было вывезти Сашу из зала в наручниках. Тогда никто не знал, что эта безобидная шутка окажется пророческой. Катя рассказала, что своего жилья у них не было, поэтому они на время переехали жить к брату Саши Кириллу.

Парень был на несколько лет младше их, поэтому часто принимал у себя в гостях друзей. Поздно вечером Кирилл изрядно выпил и вышел на балкон. Во дворе шумела какая-то компания, поэтому мужчина сделал им замечание. После этого ссора продолжилась, и Кирилл вместе с друзьями вышел на улицу. Саша понимал, что закончиться это может плохо, поэтому так же спустился и начал успокаивать брата. Катя отметила, что буквально через десять минут супруг пришел домой и лег спать.

Рано утром к ним постучались сотрудники полиции. Они заявили о том, что одного из парней уже нет в живых. Оказывается, что ему нанесли несколько ножевых ранений, причем в этом обвинили Сашу. Примечательно то, что следов крови нигде не было обнаружено, да и мужчина ни с кем не дрался. На камерах видеонаблюдения видно, что Саша лишь разнимал ребят и даже рядом не стоял с погибшим.

Но следствие не стало брать это во внимание и заявило о том, что молодой человек причастен к трагедии. Родные всеми силами пытались доказать его невиновность и даже писала письма в Москву, но пока что никто им не отвечает. На данный момент Саше дали 11 лет. Но близкие верят, что настоящий убийца сейчас гуляет на свободе. Разбираться в этом деле будут наши экстрасенсы, которые попробуют узнать, кто же нанес те роковые ножевые ранения. И может ли быть причастен к этому Кирилл? Давайте разбираться!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|