Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.06.2021

Эфир передачи от 13.06.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 13.06.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.06.2021За помощью на программу обратились убитые горем родители, которые буквально недавно похоронили своих детей. Все дело в том, что восемь ребят отправились на день рождения к подруге, но домой живым никто не вернулся. Случился пожар, который унес жизни подростков. Родители не знают, кого винить в случившемся, поскольку о том, что дети отдыхают на даче, никто не знал. Женщины рассказала, что в последний раз общались со своими детьми около 19:00 часов вечера. Ребята на тот момент были у подруги и отмечали, что все хорошо.

В девять часов они должны были вернуться домой, но их телефоны почему-то были выключены. Родители начали бить тревогу и узнали, что подростки куда-то ушли. Оказывается, что родители именинницы раньше вернулись домой и попросили ребят уже закончить празднование. Полчаса они сидела в подъезде и думали, как поступить. Неожиданно один из подростков предложил поехать к нему на дачу. Парень отметил, что знает, как открыть дверь без ключа и эта идея им очень понравилась.

В связи с тем, что в такси все не поместились, то водитель два раза их отвозил. Когда же все друзья вошли в дом, то мужчина остановился неподалёку, чтобы покурить. Неожиданно он заметил какой-то дым, а после начался пожар. Мужчина сразу же вызвал пожарных и милицию. Когда родители узнали о случившемся, то приехали на место трагедии спустя пару минут. Сначала из дома вынесли трех подростков, а наутро нашли уже и всех остальных. Экспертиза показала, что в крови школьников присутствовал алкоголь. Что же касается возникновения пожара, то до сих пор неясно, из-за чего случилось возгорание.

Сейчас же родители хотят понять, что же произошло с их детьми. И первой к ним выходит Виктория Райдос …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|