Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 20.06.2021

Эфир передачи от 20.06.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 20.06.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 20.06.2021Лиза несколько месяцев назад стала мамой. Она очень ждала появления малышки на свет и родственники видели, что от дочери она практически не отходила. И вот неожиданно рано утром Лиза выбросилась из окна кухни, оставив девочку сиротой. Родственники не могли понять, в чем дело, поскольку ничего плохого не случилось, да и в личной жизни все было прекрасно. Но как-то вечером глава семейства Журавель готовил ужин. Он почувствовал какое-то резкое жжение в груди, и ему захотелось подойти к окну. В этот момент появились мысли о суициде. Когда же он рассказал обо всем супруге, то женщина отметила, что так же сталкивалась с подобным.

Сейчас убитые горем родители очень надеются на то, что экстрасенсы помогут разобраться в этом странном деле.Надежда Шевченко вошла в квартиру с улыбкой, но резко изменилась в лице. Она отметила, что на нее что-то давит. Когда же Надежда зажгла свечу, то она выпала у нее из рук и чуть не случился пожар. Экстрасенс призналась, что ей очень сложно работать, словно, кто-то блокирует силу. Но в кухню ведьма побоялась войти.

Следом за ней в квартире появился Александр Шепс. На пороге с ним случился гипертонический криз. Экстрасенса увезли на скорой и сразу позвонили Зулие Раджабовой. Ведьма согласилась принять участие в испытание и первым же рейсом отправилась в Питер. Но в самолете ей стало очень плохо. Экстрасенс связалась с редакторами и отметила, что, к сожалению, не сможет помочь. Тогда стало ясно, что в квартире супругов Журавель действительно происходит что-то странное.

И вот неожиданно на связь вышел Александр. Он отметил, что чувствует себя значительно лучше и готов вновь приехать в эту квартиру. Когда же экстрасенс вошел на кухню, то сильно удивился. Что он там увидел? И действительно ли Лизу кто-то подтолкнул к самоубийству?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|