Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 27.06.2021

Эфир передачи от 27.06.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 27.06.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 27.06.2021Нередко за помощью к нашим экстрасенсам обращаются женщины, которые уверены в том, что на них висит какое-то родовое проклятье. Но, порой, так и есть. Жительницу Чувашии Татьяну многие называют в поселке «черной вдовой». Из-за этого женщина никак не может построить нормальные отношения, поскольку мужчины ее боятся. Началась вся эта история десять лет назад. Первый супруг Татьяны умер из-за того, что во время ужина ему в горло попала кость. Спасти мужчину не удалось, и женщина около года находилась в депрессии.

Позже в ее жизни появился новый мужчина. Но и в счастливом браке они прожили четыре года, а после возлюбленный утонул на рыбалке. В материалах дела указывается, что мужчина запутался в рыболовных сетях и не смог выбраться. Что же касается третьего мужа, то после очередной ссоры он повесился в сарае. Тело обнаружили лишь на следующий день, поскольку Татьяна была уверена, что супруг ушел к друзьям. После этого по поселку начали распространяться самые разные слухи. Сама же женщина не скрывает, что в ее жизни происходят какие-то странные вещи. Она предполагает, что во всем виновата бывшая свекровь, которая гадает на картах.

Татьяна рассказала, что когда она выходила первый раз замуж, то женщине она совсем не понравилась. Та пыталась отговорить сына, но он стоял на своем. И вот после трагедии свекровь обвиняла Таню в случившемся. На данный момент в жизни женщины появился Виталий. Они планируют пожениться, но героиня боится, что с ним может тоже произойти какой-то несчастный случай. По словам Татьяны, хоронила она своих мужей исключительно в високосный год. Ну что же, сегодня помогать отчаявшейся женщине будут Мехди Ибрагими и Аза Петренко. Смогут ли они понять, что случилось с мужьями героини? Смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|