Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 04.07.2021

Эфир передачи от 04.07.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 04.07.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 04.07.2021За помощью к экстрасенсам обратилась Ольга Леонова. Женщина дважды потеряла любимых мужчин, поэтому после смерти второго мужа поняла, что больше никогда не выйдет замуж. Однако героиня даже не могла предположить, что спустя время она потеряет двоих детей – Павла и Кристину. Поздно вечером Ольге позвонили из полиции и сообщили о том, что ее сын находится в больнице. У парня в голове была пуля и появилась версия, что Паша покончил жизнь самоубийством. Врачи делали все возможное, чтобы его спасти, но этого не получилось сделать.

Ольга оспаривала данное заключение и утверждала, что ее сын очень любит жизнь. По словам женщины, он бы никогда так не поступил, поскольку на следующий год планировал поступить в университет и даже выбирал специальность. В связи с тем, что в течение двух лет дело дошло до Москвы, то его вновь возобновили. К сожалению, найти убийцу парня так и не удалось. И вот неожиданно спустя три года пропала Кристина. В тот роковой день девушка уехала за город на день рождения к своим друзьям. На маршрутку она не успела, поэтому решила воспользоваться попуткой.

Очевидцы видели, как девушка стояла на трассе, а после села в какой-то черный автомобиль. Но домой Кристина так и не вернулась. Ее тело не могут найти и считают без вести пропавшей. Однако Ольга очень надеется на то, что ее дочь жива и скоро вернется домой. Когда же Зулия Раджабова посмотрела на фотографию девушки, то отметила, что видит воду. Ей кажется, что Кристину задушили, а после утопили в реке, которая находится за городом.

Следователи уже прорабатывали эту версию, но водолазы не смогли ничего обнаружить. Но, по словам Зулии, после убийства тело находилось в подвале, а лишь спустя время убийца решил от него избавиться. А что увидит Леонид Коновалов?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|