Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 11.07.2021

Эфир передачи от 11.07.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 11.07.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 11.07.2021Сегодня наши экстрасенсы отправятся в деревню Шуваева. Местные жители уже несколько раз писали письма в редакцию программы и очень просили, чтобы им помогли разобраться, что же на самом деле происходит в поселке. Все дело в том, что многие люди попросту боятся туда приезжать и между собой называют его «Чертов угол». В последнее время начали происходить очень странные вещи, от которых мурашки по коже у местных жителей. Поздно ночью они видят какие-то силуэты, которые больше напоминают призраков. А под утро люди просыпаются от голосов, хотя на улице пусто.

Алена рассказала, что если пройтись по всем домам, то в каждой семье произошла какая-то трагедия. Раньше они часто ходили в лес по грибы, но уже больше года там не появляются. Все дело в том, что люди, которые идут туда, больше не возвращаются. Причем их не могут найти ни живыми, ни мертвыми. Вот буквально месяц назад за ягодами отправились супруги, которые так и не вернулись домой. Сейчас же местные жители даже боятся ходить на рыбалку, поскольку много утопленников. Примечательно то, что люди тонут даже в неглубоких прудах. Что именно служит причиной трагедии до сих пор неясно.

И если же раньше на речке всегда было людно и весело, то теперь там тишина. У местных жителей складывается впечатление, словно, кто-то хочет выселить их из этого села. Уже несколько семей переехали в город, причем продать свой дом им так и не удалось. Никита рассказал, что однажды отправился с другом на речку. По словам парня, Максим хорошо плавал. Однако случилась трагедия, и он утонул около берега. Никита до сих пор не понимает, как все это произошло, поскольку никаких криков он не слышал …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|