Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 18.07.2021

Эфир передачи от 18.07.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 18.07.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 18.07.2021После школы Коля в приподнятом настроении спешил на работу раздавать флаера. Накануне он сделал себе новую прическу и очень хотел похвастаться матери, но не успел. Домой Коля не вернулся, а спустя два дня его тело обнаружили в парке. Лицо подростка было обезображено и на теле присутствовали гематомы. Медицинская экспертиза показала, что сначала мальчика избили, а после несколько раз пырнули ножом. Причем удары наносились с такой силой, что сломалось лезвие ножа. Сейчас же убитая горем-мать хочет узнать, кто же убил ее ребенка.

Героиня рассказала редакторам о том, что за три недели до этой трагедии Коля поругался с соседским мальчиком. Он взял у друга мопед, но вернуть так и не смог. Все дело в том, что по пути Колю остановили какие-то парни, а после отняли мопед и уехали. Друг был настолько зол, что начал угрожать подростку. Женщина об этом знала, но Коля отмечал, что сам во всем разберется. Героиня верила, что у сына обязательно все получится. Но в последнее время он ходил какой-то грустный, и Наталья не знала, в чем же причина.

Когда следователи занялись этим делом, то отметили, что убийство совершало несколько человек. Все дело в том, что удары наносились в хаотичном порядке с разных сторон. На помощь к убитой горем-матери приехал Зираддин Рзаев. Когда же он внимательно посмотрел на фотографию подростка, то отметил, что он мертв. По словам экстрасенса, смерть была для Коли очень мучительной. Он плакал и просил маму о помощи. Зираддин смог увидеть, что убивали Колю несколько часов. Причем данное убийство не было спланированным.

Когда же Наталья показала фотографии предполагаемых убийц, то экстрасенс опровергнул эту версию. Он увидел, что Колю били подростки, которые старше его были на два года. Сможет ли Илона понять, что между ними произошло? Смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|