Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 25.04.2021

Эфир передачи от 24.04.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 25.04.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 25.04.2021Сегодня нашим экстрасенсам придется столкнуться с очень сложным испытанием. Оксана и Станислав вот уже несколько месяцев боятся за свою жизнь. Женщина рассказала, что в этом доме они живут больше семи лет. Первое время все было прекрасно, а после супруги начали замечать какой-то странный силуэт. Они не придавали этому значения, так как были уверены, что это тень от деревьев неудачно падает. Но в последние месяцы ситуация сильно ухудшилась. Посреди ночи Оксана просыпалась в холодном поту от того, что ей снились страшные сны.

Женщина видела гроб, кладбище, похороны своего мужа. Все ее это очень пугало, да и дочь в последнее время начала плохо спать. Девочка жаловалась матери на то, что около окна стоит какая-то женщина, которая очень пристально смотрит на нее. Оксана сначала не поверила словам дочери и была уверена, что это ее детские фантазии. Но когда она сама лично увидела силуэт незнакомки, то чуть не упала в обморок. Обо всем этом Оксана сразу рассказала супругу. Станислав подтвердил, что тоже лишний раз боится выйти в туалет, поскольку слышит какие-то шаги и чувствует чье-то присутствие.

Заниматься этим делом будет Жанна Шулакова. За несколько дней до съемок Жанне приснился очень странный сон. Она видела жуткую аварию, много дыма, а женщина в белом платье тянула ей руку и просила о помощи. Экстрасенс не поняла, к чему было такое странное сновидение, но узнала, что в этот же день Оксана со своим супругом попала в аварию. Жанна уверена, что пару преследует смерть. Во время знакомства с женщиной экстрасенс рассказала, что в первом браке она была глубоко несчастлива.

Все дело в том, что муж много пил, а после избивал супругу до такого состояния, что она попросту не могла встать с кровати несколько дней. Жанна отметила, что судьба у Оксаны очень тяжелая. Кроме того, экстрасенсу удалось увидеть и то, что Оксану ненавидела одна пожилая женщина. Когда же Жанна описала ее, то Оксана поняла, что речь идет о ее бывшей теще. На данный момент Оксана хочет узнать, что же за проклятье ее преследует и находится ли дочь Влада в опасности.

Для того чтобы ответить на эти вопросы экстрасенс решила провести ритуал. Однако в этот момент лопнула лампочка, и на стекле появился странный текст …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|