Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 18.04.2021

Эфир передачи от 18.04.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 18.04.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 18.04.2021Каждый день в редакцию программы поступает множество писем от людей с разных уголков России. Многие просят помочь им узнать правду, а вот кто-то пытается понять – проклят ли их дом. Наших экстрасенсов очень заинтересовало дело, связанное с резиденцией российских императоров. Местные жители рассказали о том, что там раньше там было очень много лошадей и работников. Но позже конюшню закрыли, а вот животных продали. Первое время здание пустовало, однако однажды местный фермер решил начать там свою деятельность. Спустя три дня мужчины не стало.

Многие уверены в том, что в этом виновата старая конюшня. По поселку начали ползти слухи о том, что земля проклята, да и ночью люди слышат, что там кто-то ходит. Порой даже слышны голоса и всхлипы животных. Одна из пенсионерок рассказала, что как-то ночью ей не спалось, и она решила посмотреть в окно. Конюшня была видна очень хорошо, поскольку свет падал на главный вход. Неожиданно дверь чуть-чуть приоткрылась, а в окне пенсионерка увидела очень странный силуэт, который пристально смотрел на нее. После этого у женщины и начались проблемы со здоровьем …

Во второй части программы экстрасенсы встретятся с женщиной, которая очень боится за жизнь своего будущего супруга. Все дело в том, что Татьяна похоронила уже троих своих мужей. Многие уверены, что она является Черной вдовой, так что мужчины уже сторонятся ее. Однако сама женщина предполагает, что во всем виноваты черные силы. Она рассказала, что как-то раз поругалась с подругой из-за парня. После этого они не общались, но Татьяне известно, что знакомая так и не вышла замуж.

Женщина предполагает, что подруга могла ей отомстить. Но так ли это? Есть ли на героине какое-то проклятье? И что на самом деле произошло со всеми ее мужьями? Смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|