Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 11.04.2021

Эфир передачи от 11.04.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 11.04.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 11.04.2021Письмо в редакцию программы написала Юлия. Девушка находится на шестом месяце беременности и очень переживает за жизнь своего малыша. Когда же врачи ей сообщили, что родится девочка, то Юля сильно испугалась. Она уверена в том, что на ее семью наложено проклятье. По словам героини, у них в роду родились одни девушки, причем у них была не самая легкая судьба. Две ее сестры пропали, и Юлия до сих пор не знает, где они находятся. А у старшей сестры буквально недавно диагностировали страшное заболевание.

Редакторам программы девушка рассказала, что с мужем она давно мечтала о детях. Несколько раз Юлия узнавала о своей беременности, но родить здорового малыша так и не получилось. Все время происходили выкидыши, после которых девушка впала в депрессию. По этой причине супруг завел себе любовницу, а когда она родила ему наследника, то и вовсе подал на развод. И вот неожиданно Юлия узнала о том, что вновь беременная.

Врачи отметили, что плод закрепился очень хорошо, поэтому беременность должна протекать нормально. Юлия даже не думала об аборте, ведь уверена, что сама сможет воспитать ребенка. Но когда же девушка узнала пол малыша, то сильно испугалась. Помогать в этом деле беременной даме будет Лилия Хигай. Когда же она познакомилась с Юлей, то отметила, что ее сестры мертвы. Оказывается, что сначала девушек изнасиловали, а после убили. Где находятся их тела, экстрасенс не смогла разглядеть.

По словам Хигай, никакого проклятья нет. Она отметила, что у всех женщин была затяжная депрессия, которая сама привлекала неудачи и трагедии. Экстрасенс уверена, что как только Юлия перестанет думать о плохом, то в ее жизни все стабилизируется. Она увидела рядом с девушкой молодого человека, так что вполне вероятно, что в скором времени Юлия выйдет замуж. Но что о девушке расскажет Елена Ясевич? Смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|