Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 04.04.2021

Эфир передачи от 04.04.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 04.04.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 04.04.2021Владимир Петренко до сих пор винит себя в том, что не встретил дочь поздно вечером с занятий. Насильник напал на 17-летнюю Юлю около автобусной остановки. Мужчина надругался над подростком, а после задушил ее. Когда же мама поняла, что дочь задерживается, то начала ей звонить. Вот только на телефон никто так и не ответил. На Юлю это не было похоже, ведь она была очень ответственной. Владимир сразу отправился на поиски дочери вместе со своим соседом. На протяжении трех часов девочку искали.

Неожиданно женщина споткнулась об камень и упала в сугроб. Она поняла, что на земле лежит что-то мягкое, поэтому начала его откапывать и включили фонарик. Там оказалась Юля. Подросток была голая, и рядом с ней лежал пуховик. Следователи отметили, что накануне Юля сопротивлялась и даже дралась со своим насильником. Все жители поселка были в шоке, когда узнали о случившемся. Ни кому и в голову не может прийти, кто убил девушку. Примечательно то, что убийца сейчас находится на свободе и гуляет по поселку.

Соседи в один голос твердят, что Юля была очень общительным и ответственным ребенком. Она всегда строила планы на будущее и планировала переехать в столицу. Из-за этого Юля даже записалась на курсы английского языка и после школы спешила домой, чтобы успеть сделать все задания и побежать по своим делам. Владимир отметил, что свободного времени у Юли практически не было, поэтому гуляла она крайне редко. Что же касается мальчиков, то всем она отказывала в отношениях.

Тогда и появилась версия, что отвергнутый кавалер мог убить девушку. Вот только парень, который накануне гулял с Юлей, в тот вечер отдыхал с родителями на даче и имеет алиби. Так кто же решил избавиться от молодой красавицы? Давайте разбираться!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|