Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 28.03.2021

Эфир передачи от 28.03.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 28.03.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 28.03.2021Местные жители между собой называют Татьяну «черной вдовой». Однако женщина уверена в том, что ее попросту кто-то проклял. Замужем женщина сейчас в четвертый раз и очень боится того, что с Виталием может что-то случиться. По словам героини, хоронила она своих бывших мужей в високосный год и вот совсем скоро он наступит. Редакторам нашей программы Татьяна рассказала, что с первым мужем она прожила около шести лет. Но вот во время ужина мужчина сильно подавился косточкой от рыбы и, к сожалению, врачам не удалось его спасти.

Второго супруга Татьяна потеряла на рыбалке. Когда же она пришла в себя, то познакомилась со своим третьим мужем Александром. По словам женщины, жили они прекрасно, и никаких проблем в семье не было. Но однажды она вернулась домой пораньше и увидела супруга, повешенного на веревке. Татьяна отметила, что все мужья умирали странной смертью, поэтому и появилась мысль, что здесь замешана черная магия.

И вот сейчас женщина очень переживает за своего четвертого супруга. Все дело в том, что в скором времени наступит високосный год, и Татьяна понимает, что вновь может стать вдовой. Сам же Виталий в это не верит и отмечает, что произошла роковая случайность. Но так ли это? Разбираться в данной истории будут Мехди Вафа и Аза Петренко. Экстрасенсы предполагают, что сегодня им придется столкнуться с не очень простым делом, поскольку на Татьяне клеймо «черной вдовы».

По словам Мехди, повесился третий супруг женщины из-за своей ревности. Оказывается, что все это он переживал «внутри» и о своих догадках никогда не говорил жене. Примечательно то, что Татьяна уже тогда общалась с Виталием. Он-то и послужил поводом для ревности. Александр настолько сильно был не уверен в себе, что решил наложить руки, так как боялся развода. Но что случилось с другими мужчинами? И кто не хотел, чтобы Татьяна была счастлива?

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|