Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 02.08.2020

Эфир передачи от 02.08.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 02.08.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  02.08.2020За помощью к экстрасенсам обратилась мать 22-летней Яны. Она рассказала, что ее дочь погибла при странных обстоятельствах. В тот роковой день девушка отправилась на дачу со своими друзьями. Водитель не справился с управлением, и произошла авария. Примечательно то, что удар пришелся на сторону, где сидела Яна. Девушка скончалась в больнице, а вот все остальные пассажиры не получили даже царапин. Женщина уверена, что на ее дочь наложили проклятье.

Все дело в том, что за полгода до трагедии Яна познакомилась с мужчиной. Она влюбилась в него без ума и уже мечтала о том, когда они поскорее съедутся. Вот только возлюбленный был женат. Когда же он понял, что хочет быть с Яной, то во всем признался жене. Спустя месяц после развода мужчина умер. После похорон девушка встретилась на могиле возлюбленного с бывшей женой. Между ними произошел скандал. Об этом Яна рассказала лишь матери. И вот ее не стало …

Узнать правду женщине помогут Илона Новоселова, Елена Ясевич и Мэрилин Кэрро. Они рассказали о том, что Яна занималась спортом и смогла добиться больших успехов. Девушка не раз одерживала победу на чемпионате по тайскому боксу. Некоторые мужчины даже ей завидовали. Помимо этого Яна была первой красавицей. За ней многие ухаживали, вот только сердце девушки смог покорить женатый мужчина.

Илона рассказала, что Яна мечтала переехать в Москву, а также хотела выйти замуж. У девушки был волевой характер, и она всегда добивалась поставленных целей. Однако многим ее мечтам так и не суждено было сбыться. Сейчас же мать хочет понять, из-за чего на самом деле умерла ее дочь. С первых же минут экстрасенсы поняли, что была задействована черная магия. Но кто желал смерти возлюбленным? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|