Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 08.09.2019

Эфир передачи от 08.09.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 08.09.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 08.09.2019К сожалению, далеко не всем удается выиграть бой со смертью. Но герой сегодняшнего выпуска стал исключением. За всю свою жизнь Артур уже несколько раз находился на гране жизни и смерти. В травматологии молодой человек является частным гостем и прекрасно знаком со всеми врачами. Сейчас же Артур очень сильно переживает за свою жизнь, поскольку в следующий раз его могут не спасти.

Редакторам программы парень рассказал о том, что у него есть любимая девушка и всю жизнь он занимается спортом. С самого рождения за его спиной «стоит» смерть. Даже безобидные детские игры заканчивались для Артура серьезными травмами. Однажды он играл с друзьями во дворе, где стояли лошади. Мальчик не заметил и подошел слишком близко к одной из них. Уже через минуту он упал на землю и не мог дышать. Своим копытом лошадь пронзила ему грудь. В результате этого парню удалили легкое.

Сам же Артур уже с улыбкой на лице вспоминает обо всех своих травмах. Он рассказал о том, что как-то раз на него упал столб, на котором были линии электропередач. Помимо этого он несколько раз попадал в аварию. На теле Артура нет и живого места. У него переломаны были все руки и ноги, а также по кусочкам врачи собрали его таз. Было даже такое, что бревно чуть не пронзило сердце парня. Он понимает, что все это происходит с ним неспроста, вот только с жизнью он пока что прощаться не намерен.

Сегодня Артуру помогать будет Зулия Раджабова и Виктория Райдос. Экстрасенсы видят, что у парня действительно за плечами «стоит» смерть. Причем следующий случай, который с ним случится, может оказаться смертельным. Так неужели Артура кто-то проклял? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|