Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 15.09.2019

Эфир передачи от 15.09.2019

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 15.09.2019 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 15.09.2019К экстрасенсам за помощью обратилась Ирина, которая несколько месяцев назад потеряла своего сына. Влад был здоровым ребенком и очень активным. В свои два годика он уже пытался разговаривать и четко произносил слово «спасибо». Все родственники любили Влада, поскольку он всегда обнимал их и целовал в щечку. Женщина до сих пор не может поверить в то, что ребенка больше с ней нет.

Ирина рассказала, что в тот роковой день к ним в гости пришла бывшая свекровь. После развода Влад не видел отца и бабушку, поэтому крайне редко просился к ним на руки. И вот неожиданно он сам начал ее обнимать и целовать. Это насторожило женщину, но она постаралась не придавать этому значение. В тот день ребенок чувствовал себя хорошо. Но спустя три часа, после того как ушла свекровь, у Влада поднялась температура. Малыш начал терять сознание, и женщина вызывала скорую помощь.

Полчаса врачи боролись за жизнь ребенка, но спасти его так и не удалось. Ирина уверена в том, что бывшая свекровь прокляла Влада, поскольку она раньше занималась черной магией. Женщина отметила, что не раз в шкафу у свекрови находила фотографии людей с проколотыми глазами. Неужели это бабушка прокляла своего внука? Когда же Алексей Похабов внимательно изучил эту историю, то он отметил, что малыш умер от сильного кровоизлияния. По словам экстрасенса, Владу очень сильно не хватало отца, и он постоянно скучал за ним. Когда же малыш видел папу и бабушку, то у него сразу поднималось настроение. Алексей также увидел и то, что свекровь не причастна к смерти ребенка. Оказывается, что в семье у Ирины умирали все мужчины. Но что увидит Мэрилин Керро? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|