Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.02.2022

Эфир передачи от 13.02.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 13.02.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 13.02.2022За помощью к экстрасенсам обратились супруги Захаровы. Все дело в том, что они не могут полноценно отдыхать на своей даче, поскольку в доме кто-то поселился. Глава семейства уверен, что речь идет о нечистой силе, поскольку как только они появляются на пороге, то начинают происходить странные вещи. Посреди белого дня они могут увидеть странный силуэт или услышать какие-то шаги, хотя в доме никого нет. По словам Галины, в этот дом они приезжают только летом и то, чтобы собрать урожай. Раньше там они жили всей семьей, но после смерти родителей дети разъехались по разным городам.

Галина призналась, что за домом они постоянно ухаживают и поддерживают огород в чистоте. Порой им нравится собираться всей семьей за костром, но оставаться в доме с ночевкой они не могут. А началось все после того, как со второго этажа упала ее дочь. В тот вечер девочка игралась на подоконнике с куклами и неожиданно встала на него. Вдруг она почувствовала резкий толчок в спину и упала. К счастью, малышку удалось спасти, поскольку около окна стоял стог сена, в который упал ребенок. Когда же девочка рассказала, что накануне слышала странные голоса, то родители удивились. После этого Галина сама увидела трех признаков и четко для себя решила, что больше в этом доме они не будут оставаться.

Когда же Галина находится в городе, то она часто разговаривает с соседями и те рассказывают, что порой в доме горит свет. Примечательно то, что входная дверь заперта на несколько замков, поэтому попасть туда грабителям не так уж и просто. На протяжении двух лет Галина вместе с супругом пыталась понять, что же происходит с домом, но потом решила обратиться за помощью к экстрасенсам …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|