Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 16.01.2022

Эфир передачи от 16.01.2022

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 16.01.2022 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 16.01.2022Поздно вечером три девочки не вернулись домой. Родители были уверены, что они задержались в школе, поскольку праздновалось 1 апреля. Вот только до шуток было далеко не всем, поскольку подружек нигде не было. Около суток неравнодушные граждане искали девочек, и неожиданно в отдел полиции позвонил мужчина. Он рассказал о том, что неподалёку от кладбища нашел ребенка. Девочке было семь лет. У нее присутствовало ножевое ранение, а также она была изнасилована. Но счастьем оказалось то, что ребенок был жив.

Когда же малышка пришла в себя, то она рассказала, что в лесу находится ее сестра. Девочка плакала и отмечала, что какой-то мужчина их изнасиловал, а после попытался убить. Как только Катю ударили ножом, то она притворилась мертвой. Так девочка пролежала несколько часов, а после сама попыталась выбраться из леса. Когда же следователи занялись этим делом, то были в шоке. Все дело в том, что Катя проползла около 300 метров. На место, которое указала школьница, сразу отправились сотрудники правоохранительных органов. Там они обнаружили тела еще двух девочек. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате удушья и большой кровопотери.

Это громкое убийство было самым обсуждаемым в городе. К поискам маньяка подключились все жители, включая и местную администрацию. Предприниматели предлагали деньги и любую помощь, а один из них и вовсе предложил обратиться к экстрасенсам. Нужно сказать, что Светлана Проскурякова работает со следователями уже долгие годы. Она помогла раскрыть несколько преступлений и сегодня приедет в Челябинскую область, чтобы помочь в поисках преступника. Получится ли у Светланы узнать, что на самом деле произошло в тот роковой день? Смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|