Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 16.08.2020

Эфир передачи от 16.08.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 16.08.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  16.08.202023-летняя Татьяна в прошлом году родила сына и очень счастлива в браке. Супруги проживают в просторном доме, где живет еще три семьи. И все они родственники – мама, сестра, бабушка. Вечерами семья собирается за круглым столом и кажется, что там царит идиллия и гармония. Однако после беседы с родственниками Татьяны, становится ясно, что происходит что-то странное. Многие боятся ссориться с Таней, либо же говорить ей что-то плохое.

Все дело в том, что люди, которые обижают девушку, умирают при странных обстоятельствах. Началась вся эта история несколько лет назад. Как-то раз Таня поругалась с отчимом. В этот же день мужчина попал в страшную аварию. Когда же об этом стало известно, то все были шокированы. Все дело в том, что мужчина прекрасно водил и никогда не пил. Произошло ДТП на пешеходном переходе. Водитель врезался в детский автобус. К счастью, никто из ребят не пострадал, а вот мужчина около недели провел в коме.

Когда же Таня поругалась с мамой, то через три часа женщину сбил автомобиль. Родственники даже и подумать не могли, что подросток как-то причастен к этому. Но подозревать Таню начали значительно позже. Причиной тому стала смерть ее первого возлюбленного. Молодой человек бросил девушку, заявив о том, что она ему не нужна. В этот же день его нашли мертвым в собственной комнате.

Аналогичная трагедия случилась и со второй любовью Татьяны. До сих пор неясно, что послужило причиной смерти. Сейчас же родственники очень боятся ругаться с девушкой, а она не понимает, что происходит, поскольку никогда не желала смерти своим близким людям. Таня даже старается не думать о плохом, поскольку все ее мысли материализуются. Но что же на самом деле происходит в этой семье? Чего так боится девушка? И кто ее «защищает»? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|