Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 23.08.2020

Эфир передачи от 23.08.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 23.08.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  23.08.2020Несколько месяцев назад Анастасия потеряла двух детей – Полину и Мишу. Мальчик только закончил четвертый класс, а вот дочь выпустилась из детского сада. Они с нетерпением ждали того, когда же начнется новый учебный год, ведь мама купила им красивую школьную форму. Вот только ребята так и не надели ее. Все дело в том, что родственники предложили забрать детей в село к бабушке. Анастасия с радостью согласилась, поскольку детям нужен был свежий воздух, да и мама скучала по внукам. Вот только поехать вместе с ними она не смогла, поскольку было много работы.

Поздно ночью ей позвонил сотрудник ГИБДД и сообщил о том, что машина попала в аварию. В ходе ДТП погибли дети. Анастасия подумала, что кто-то ошибся номером, и не придала этому звонку значения. Но рано утром ей позвонила мама. Женщина в слезах рассказала о том, что Миша и Полина погибли. Анастасия была в шоке. Она сразу же отправилась в село и узнала, все подробности этой страшной трагедии.

После похорон Настя поняла, что их семью преследует какой-то злой рок. Все дело в том, что в прошлом году женщина похоронила свою бабушку и дедушку. Сейчас же умерли ее дети. Анастасия потеряла смысл жизни и не знает, что ей делать. Женщина решила обратиться за помощью к экстрасенсам, чтобы они рассказали, с чем связана смерть близких людей. Помогать убитой горем матери будет Кажетта. Она рассказала о своих странных сновидениях, а вот Анастасия подробно расписала все ситуации, которые с ними были связаны.

Экстрасенс отметила, что дети перед смертью не страдали. Они всегда будут рядом с мамой, оберегая ее от всех невзгод. Кажетта очень переживает по поводу того, что Анастасия может наложить на себя руки, поскольку в последнее время женщина все чаще думает об этом. Экстрасенс рассказала, что видит рядом с Анастасией любящего мужа и троих детей. Поэтому главное счастье впереди.

А вот что касается этих трагедий, то проклятие было наложено на бывшего супруга Анастасии. По словам экстрасенса, дети были обречены, а вот женщине чудом удалось спасти себе жизнь. Если бы она тогда оказалась в машине, то тоже бы погибла …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|