Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 30.08.2020

Эфир передачи от 30.08.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 30.08.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  30.08.2020Сегодня экстрасенсы столкнутся с непростым испытанием. За помощью обратились супруги, которые в пожаре потеряли двух детей – трехлетнюю Наташу и шестилетнего Сережу. Трагедию, которая произошла в Подмосковном поселке, до сих пор все бурно обсуждают. Некоторые уверены в том, что дом был проклят. Оказывается, что несколько лет назад там уже был пожар, в котором погибли все члены семьи. После этого участок продали, и его купила Мага со своим мужем.

Женщина рассказала о том, что ничего не предвещало беды. В 2016 году они сделали ремонт и наконец-то переехали в свой дом. Детям там очень нравилось и все были счастливы. 1 января супруг отправился в город по делам, а вот женщина осталась с детьми одна. В связи с тем, что они поздно легли спать, то Мага с Максимом спала в комнате до десяти утра, а вот Наташа и Сережа проснулись рано. Они решили поджечь коробку от яиц, но когда все начало разгораться дети испугались. Ребята бросили коробку на микроволновку, и она взорвалась.

От крика детей проснулась Мага. Она увидела огонь и побежала за водой. Вот только потушить все не успела. Пламя на втором этаже начало стремительно распространяться, поэтому женщина схватила Максима и вытащила его через окно на террасу. На второй этаж Мага не смогла подняться и слышала, как плачут ее дети.

О случившемся супруг узнал лишь через десять минут. Когда он приехал, то горел весь дом. Сейчас же на участке лежат черные кирпичи, которые напоминают о той ужасной трагедии. Мага хочет понять, действительно ли произошел несчастный случай или же это место проклято. Разбираться в этом деле будет Александр Шепс и Виктория Райдос. Какой окажется правда? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|