Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 20.09.2020

Эфир передачи от 20.09.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 20.09.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  20.09.2020В чувашской деревне есть с виду обычный дом. Многие жители поселка каждый день проходят мимо него и даже не догадываются, что там творятся страшные вещи. В редакцию программы написала хозяйка этого дома Елена. Женщина рассказала, что дом построили ее родители, однако жить в нем невозможно. Раньше Елена жила в Санкт – Петербурге, а в родительском доме поселился ее брат с супругой. Когда же женщине стало известно о том, что молодые люди подделали документы и решили дом забрать себе, то она была в шоке. В семье пятеро детей, и каждый ребенок хотел в нем жить.

Вот только Елене единственной удалось оформить все документы, и теперь она является владелицей небольшого участника. В связи с этим все родственники между собой сильно поссорились. Когда же женщина начала там жить, то все было хорошо. Но вот буквально через месяц она стала слышать какие-то непонятные звуки. Сначала это был скрип двери, а после кто-то стал кричать. Каждый вечер женщина закрывала калитку на замок, вот только с утра все было открыто.

Как-то ночью Елена пошла в туалет и увидела в коридоре силуэт. Она не поняла мужчина это или женщина. Рассказав об этом своей тете, та ей посоветовала продать этот проклятый дом. Вот только Елена не хотела этого делать. Ведь родители его построили с нуля, да и все детство она провела именно там. Женщина решила пригласить священника в гости. Он осветил ей всей комнаты, а также посоветовал повесить иконки. Елена надеялась, что хоть это поможет, однако все произошло иначе. Каждую ночь она видела непонятный силуэт около окна. Женщина рассказала, что кто-то стоял в черном плаще и с капюшоном на голове. Помимо этого начались какие-то вопли, похожие то ли на звериный крик, то ли на человеческий. Елена потеряла уже всю надежду. Она искренни верит в то, что экстрасенсы помогут ей разобраться в этой сложной ситуации.

В деревню отправляются два сильнейших экстрасенса – Лидия Хегай и Зулия Раджабова. Когда же экстрасенсы появились на пороге дома, то они сразу заявили о том, что родительский дом очень светлый и наполнен позитивной энергией. Родителей Елена потеряла в 18 лет, и до сих пор ей сложно смириться с тем, что их больше рядом нет. Лилия Хегай отметила, что все проблемы идут из-за того, что в семье произошел раздор. Причем поводом стал этот дом. Неужели кто-то обратился за помощью к черной магии, чтобы выселить Елену из родительского дома? И что увидят экстрасенсы? Узнаем прямо сейчас:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|