Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 22.11.2020

Эфир передачи от 22.11.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 22.11.2020 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от  22.11.2020Полгода назад Елена счастливая записывала видео на отдыхе и делилась с близкими тем, как наслаждается жизнью. Однако тогда никто и предположить не мог, что в сентябре этого же года девушка станет инвалидом. Поздно вечером она возвращалась со свидания домой. Перед ней в подъезд зашел какой-то мужчина, вот только Лена не придала этому значения. Когда же она начала подниматься по лестнице, то девушку позвали, а после чем-то облили.

В этот момент Лена почувствовала сильное жжение. Она не успела разглядеть преступника и начала громко кричать. Соседи выбежали на помощь и сразу же вызвали скорую помощь. Стало ясно, что Лену облили серной кислотой. У нее было поражено больше 50% тела, а также девушка потеряла зрение. Врачи сделали все возможное, чтобы Лена смогла вернуться к прежней жизни, но данные попытки не увенчались успехом.

Когда же следствие начало свое расследование, то выяснилось, что девушка накануне рассталась со своим парнем. Юрий был очень ревнивым и часто следил за возлюбленной. Однако подтвердить его причастность к этому преступлению не удалось. Сейчас же родители Лены хотят понять, кто же сделал из их дочери инвалида. Они обратились на программу и верят, что экстрасенсы смогут разобраться в этом деле. В гости к Лене отправились Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.

Когда же Леонид вошел в подъезд, то рассказал, что услышал крик и почувствовал себя очень плохо. Он уверен, что все произошло на втором этаже. Родные подтвердили и предоставили экстрасенсу фотографию Юрия. Вот только Леонид заявил, что мужчина не причастен к трагедии. Все дело в том, что на тот момент у него уже была другая возлюбленная. Но то, что в этом деле присутствует ревность, он уверен на сто процентов.

Тогда мама Лены показала еще одну фотографию. О ней редакторы ничего не знали, поэтому многие удивились. Леонид отметил, что от данного снимка идет сильное жжение. Но кто же изображен на нем? И что увидит Зулия? Узнаем очень скоро:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|