Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 28.02.2021

Эфир передачи от 28.02.2020

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 28.02.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 28.02.2021Когда же в семье появляется ребенок – то это настоящее счастье. Вот только родители должны понимать, что теперь они несут ответственность за жизнь другого человека и должны быть более внимательными. Алла Адамчук рассказала, что ее сын Никита был очень активным ребёнком. Она показала видео того, как малыш учился ходить и игрался со своим старшим братом. Когда же Никите исполнился годик, то его решили крестить. Дата крещения уже была назначена и с вечера родители все подготовили.

Но неожиданно рано утром Алла почувствовала что-то неладное. Она подошла к кроватке и поняла, что ребенок мертв. У Никиты были открыты глаза, и женщина не могла понять, в чем дело. Ни врачи, ни следователи не знали, что послужило причиной смерти. Алла рассказала, что накануне они кушали арбуз, и Никита чуть-чуть попробовал. Вот только ни у кого из домочадцев не было отравления. Смерть малыша показалась женщине очень странной. Она поняла, что к этому причастны темные силы, поэтому обратилась за помощью к местной гадалке.

Но и она, к сожалению, не смогла помочь убитой героем матери. Неожиданно Алле начали сниться странные сны с участием ее старшего сына. Женщина очень переживает за жизнь своего ребенка и понимает, что нужно его спасать. Алла написала письмо в редакцию программы и очень надеется на то, что экстрасенсы помогут ей справиться с этой бедой.

Когда же Жанна Шулаковас отправлялась на это испытание, то рассказала редакторам, что у нее очень странное предчувствие. Она поняла, что у Аллы умер младший сын, однако у экстрасенса появилось много вопросов к старшему ребенку. По мнению Жанны, во всем виновата молодая девушка, которая буквально недавно появилась в их доме. Но кого имеет в виду экстрасенс? Давайте разбираться!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|